|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARREIROS, A. R. D.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SILVA, D. R. da; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; FERNANDES, H. J. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Forage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 10, p. 41-55, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Crescimento; Estimulante de Crescimento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant growth. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219477/1/ID-40052.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828naa a2200241 a 4500 001 2128469 005 2020-12-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARREIROS, A. R. D. 245 $aForage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPlant growth 650 $aCrescimento 650 $aEstimulante de Crescimento Vegetal 700 1 $aCECATO, U. 700 1 $aDUARTE, C. F. D. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aBISERRA, T. T. 700 1 $aSILVA, D. R. da 700 1 $aMAMÉDIO, D. 700 1 $aSANCHES, R. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 773 $tInternational Journal for Innovation Education and Research$gv. 8, n. 10, p. 41-55, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | MORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R. Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 25. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|